Wolfschlugen 2 am 10. Spieltag einen direkten Gegner aus dem unteren Tabellenbereich zu
Gast. Durch einen Sieg hätten die Neckartenzlinger den Anschluss an das Mittelfeld gehalten
und Abstand zu einem direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt bekommen. Mit viel
Optimismus nach dem Derbysieg gegen Nürtingen gingen die Neckargänse in die Partie. Aber
bereits nach wenigen Minuten war klar, dass es gegen die Württembergliga Reserve kein
einfaches Spiel werden würde. Die ersten beiden Tore gingen an die Gäste, erst dann zogen
die Hausherren nach. Die Hausherren hatten eine sehr schwache Anfangsphase. Im Angriff
wurden einige gute Chancen nicht genutzt um den Anschluss zu halten. Vorallem aber die
Defensive war zu Beginn erstaunlich schwach. Nach 14 gespielten Minuten gingen die
Hexabanner bereits mit 12:5 in Führung. Die Hausherren bekamen den Wolfschlüger
Benjamin Secker einfach nicht in den Griff. Allein in der ersten Halbzeit erzielte dieser 11
Treffer. Nach und nach schoben die Neckargänse die Räume wieder mehr zu und auch in der
Offensive lief es besser. Zu spät jedoch, um nochmal den Anschluss bis zur Halbzeit zu
schaffen. Bei einem Spielstand von 14:20 gingen die Mannschaften in die Kabine. In der
zweiten Hälfte zeigte sich ein deutlich ausgeglicheneres Spiel. Nachdem die Hausherren 20
Gegentreffer eingesteckt hatten, war die Defensive jetzt wieder robuster. Die Hexabanner
hatten weniger Zugriff in der Offensive und die Neckargänse ließen nicht mehr viel zu. Tor
für Tor kamen die Hausherren zurück ins Spiel und beim Spielstand von 19:23 gestaltete sich
eine völlig offene Schlussphase. Die Wolfschlüger mussten eine Auszeit nehmen, nachdem
die Neckargänse eine 4:0 Serie hinlegten. Immer wieder konnten die Hausherren jetzt gute
Akzente nach vorne setzen, jedoch ließen auch die Gäste nicht locker. Schließlich kämpften
sich die Neckartenzlinger nochmal auf zwei Tore heran. Die Fehler aus der ersten Halbzeit
waren in der Endabrechnung aber leider zu viel. Beim Endstand von 29:31 pfiffen die
Schiedsrichter das Spiel ab. Durch diese unnötige Niederlage rutschen die Neckargänse
wieder auf Platz 10 der Tabelle ab und haben jetzt 6:14 Punkte. Die kommenden zwei
Wochen sind Spielfrei und diese Zeit die Neckartenzlinger haben Zeit sich auf den nächsten
Gegner, die starken Bernhäuser, vorzubereiten.

TSV Neckartenzlingen: Schiede, Rau – Kostenbader (6), Friesch (3), Nistler (4), Off, Fischer
(1), Hagenlocher (4), Hoß, Greinert (9/5), Große (2), Rösinger

TSV Wolfschlugen: Schäfer, Alber – Krüger, Graf, Secker (13), Artschwager (4), Leitmann,
Grebe (5), Spreuer (2), Rosenberger, Guckes (6/2), Wiesmann, Popp, Schenk (1)
Schiedsrichter: Kiefer, Fuhrmann (beide SG Hegensberg-Liebersbronn)