Am 29.10 traf die Damenmannschaft in der Sporthalle am Berg auf die Gastgeberinnen der SG Hegensberg/Liebersbronn.
Nach einer schnellen 2:0 Führung der Gäste gelang es der Heimmannschaft, das Spiel bis zum 5:5 nach 15 Minuten
ausgeglichen zu gestalten. Doch dank einer weitgehend konzentrierten Angriffsleistung in den zweiten 15 min. der
ersten Halbzeit, konnten sich die TSV-Damen eine 13:10 Halbzeitführung herausspielen.
Nach der Pause kamen die Neckartenzlingerinnen hellwach aus der Kabine. Zwar erzielten die Gastgeberinnen
noch das erste Tor, im Anschluß zogen die Gäste aber auf 19:12 davon. Dann verletzte sich TSV-Torhüterin Mona bei
einer unglücklichen Aktion, und musste durch unsere Rechtsaußen Laura ersetzt werden. In dieser Phase konnten
die Hegensbergerinnen auf 20:15 verkürzen. Der weitere Verlauf des Spiels gestaltete sich ausgeglichen und beim Stand
von 24:18 fünf Minuten vor Schluß schien das Spiel entschieden. Doch dann erzielten die Gastgeberinnen 4 Tore in Folge
und es kam nochmals etwas Unruhe auf. Am Ende ließen sich die Damen die zwei Punkte aber nicht mehr nehmen, und
feierten mit dem 25:22 den bereits vierten Auswärtssieg in dieser Saison.
Ein besonderer Dank geht an die Fans, die uns – wie bereits vor 6 Wochen beim ersten Esslingengastspiel – auch diesmal
zahlreich unterstützt haben. Die Mannschaft würde sich freuen, wenn sie auch beim nächsten Spiel, am Samstag 4.11.,
um 17.30 Uhr gegen den Tabellenführer aus Wolfschlugen, auf Eure Unterstützung bauen kann.