Am 2.Spieltag traten die Damen erneut auswärts an. Nach dem Auftaktsieg in Esslingen war
der Aufsteiger aus Weilheim der Gegner. Auch diesesmal nahmen die Damen aus Neckartenzlingen
die zwei Punkte mit nach Hause, getreu dem Motto: Ein gutes Pferd springt auch nur so hoch, wie es muss.

Der Großteil der ersten Hälfte gestaltete sich ausgeglichen, so lagen die Damen aber meistens mit 1 Tor zurück.
Als Weilheim in der 24 min. das 10:8 erzielte, reagierte man und stellte die Abwehr um. Durch die nun aktivere
Abwehr zwang man die Weilheimerinnen jetzt zu mehr einfachen Fehlern, und es gelang, das Spiel durch einige
Kontertore zum Halbzeitstand von 14:11 zu drehen.

Wer jetzt aber dachte, die Mannschaft hätte das Spiel nun im Griff, sah sich getäuscht. Weilheim nutzte die Pause,
um sich auf die neue Situation einzustellen. So verlief der erste Teil der zweiten Halbzeit nicht nur ausgeglichen,
sondern die Gastgeber kamen in der 44 min. sogar auf 17:18 heran.
Glücklicherweise war das offenbar der Weckruf für die Damen. Die nächsten 10 min. agierte man wieder deutlich
konsequenter in Abwehr und Angriff, und konnte sich so vorentscheidend auf 26:18 absetzen.

Den Rest der Zeit nutzten die nie aufgebenden Weilheimerinnen dazu, noch etwas Ergebniskosmetik zu betreiben,
was am Ende aber nichts mehr am verdienten 27:21 Auswärtserfolg der Neckartenzlinger Damen änderte.