Am vergangenen Samstag war die männliche B-Jugend zur Gast in Wernau. Krankheitsbedingt reisten die Jungs mit einem dezimierten Kader von nur acht Spielern an. Von Beginn an war klar, dass dieses Spiel kräftezehrend für jeden einzelnen werden würde. Die ersten zehn Minuten der Partie waren ausgeglichen. Dann aber kippte das Momentum zu Gunsten der Gastgeber aus Wernau. In Überzahl und mit mehreren Ballgewinnen konnten sich die Wernauer Jungs mit zwei Toren erstmals absetzen. Die frühe Auszeit der Neckartenzlinger nach zwölf Minuten unterbrach diesen Lauf der Gastgeber. Die Junggänse konnten sich durch eine engagierte Abwehr und eine gute Torhüterleistung wieder ins Spiel bringen. Nach knappen zwanzig Minuten war der Spielstand wieder ausgeglichen. Durch zwei Ballgewinne in den letzten dreißig Sekunden der ersten Halbzeit gingen die Tenzlinger Jungs mit 16:14 in Führung. Die Junggänse erwischten einen Traumstart aus der Pause. Innerhalb von drei Minuten gelang es mit einem sechs Tore Lauf  die Führung auf acht Tore auszubauen. Auch die Auszeit der Wernauer konnte dem kein Ende setzen. Viele Ballgewinne und eine starke Abwehr führten zur Ideenlosigkeit der Gastgeber. Am Ende durften sich die Tenzlinger über einen verdienten 38:27 Auswärtssieg freuen.