Am Mittwoch, dem 23.11., mussten die Neckargänse zu ungewohnter Uhrzeit nach Denkendorf. Dort traf man auf die Verbandsligareserve des TSV Denkendorf. Von Beginn an hatten die Neckargänse große Probleme mit dem schnellen und dynamischen Spiel der aushelfenden A-Jugendlichen aus der Baden-Württemberg Oberliga. Auch den bulligen Kreisläufer bekamen die Neckartenzlinger in der ersten Halbzeit nicht in den Griff. Von Anfang an fehlte jeglicher Zugriff in der Defensive. Die Neckargänse traten nicht als Abwehrverbund auf und zogen im eins gegen eins Spiel zu oft den Kürzeren. Zwar erzielten die Neckartenzlinger 14 Tore. Allerdings waren 19 Gegentore eine sehr große Hypothek. Nichtsdestotrotz traten die Neckargänse voller Mut und Zuversicht in der zweiten Halbzeit auf. Immer wieder konnte sich Felix Greinert durchsetzen. Zwischenzeitlich gelang es den Gästen aus Neckartenzlingen auf zwei Tore zu verkürzen. Doch es fehlte die nötige Cleverness und auch das Spielglück, um die Partie noch einmal zu drehen. Zu groß war der Rückstand aus der ersten Halbzeit. Somit endete die Partie mit einer 31:33 Niederlage und der ersten Niederlage der laufenden Spielzeit für die Neckargänse. Zusammenfassend lässt sich also resümieren, dass der TSV Denkendorf 2 unter Hans Jörg Boltjes besser eingestellt war. Das Spiel schien schon entschieden als der TSV Denkendorf mit fünf Toren führte. Aber der TSV Neckartenzlingen kämpfte sich nochmal heran und gestaltete dadurch das Ergebnis erträglich. Das Schiedsrichtergespann um Benjamin Weber / Fabian Kuttler schickte die Mannschaften beim Spielstand von 19:14 in die Halbzeitpause. In Halbzeit eins war beim TSV Denkendorf 2 Patrick Fröschle mit fünf Toren der erfolgreichste Goalgetter. Auf der Gegenseite hatte Felix Greinert mit vier Toren am häufigsten eingenetzt. In der zweiten Halbzeit baute der TSV Denkendorf seine Führung weiter aus und Coach Hans Jörg Boltjes konnte sich über zwei souverän eingefahrene Punkte freuen. Beim TSV Denkendorf 2 waren in der zweiten Halbzeit Patrick Fröschle und Mattis Riehs mit drei Toren am erfolgreichsten. Auf der Gegenseite hatte Felix Greinert 5-mal getroffen.

TSV Denkendorf: Patrick Fröschle (8), Peter Wiesmann (4), Mattis Riehs (4), Merlin Rapp (4), Marius Pröll (3), Maurice Kienle (3), Niklas Ockers (2), Luis Geiselhart (2), Daniel Moritz (1), Lucas Hochholdinger (1), Philipp Gebhardt (1), Colin Spohn, Hardy Neubert, Christian Ament

TSV Neckartenzlingen: Felix Greinert (9), Florian Greinert (6), Jonas Sick (5), Maximilian Nistler (4), Luca Off (3), Daniel Huber (2), Calvin Walter (1), Philipp Sick (1), Jonas Walter, Johannes Schlindwein, Klaudio Rau, Moritz Rambow, André Kurz, Michel Hermann

Schiedsrichter: Weber / Kuttler (beide TSV Dettingen/Erms)