Am vergangenen Samstag ging es für die männliche C-Jugend in das 2. Heimspiel gegen den TSV Köngen 2. Das Ziel der Gänsejungs war klar. Ein Sieg muss her, um einen Platz in der Bezirksebene zu ergattern. Bereits im Training wurde das kooperative Abwehrverhalten und auch einfach Übergänge, wie das Kreuzen trainiert. Dies hieß es im Spiel abzurufen und geschlossen die 2 Punkte in eigener Halle zu behalten. Bereits in den ersten Minuten waren die heimischen Grünen in Führung und die Anzeigetafel zeigte einen Stand von 8:3. Lediglich durch das Kreisläufer Spiel gelang es den Gästen zu einfachen Toren. Durch eine Umstellung der Abwehr seitens Neckartenzlingen wurde dies unterbunden und die Jungs aus Köngen fanden schwerer das Tor, was zu einem Halbzeitstand von 15:10 geführt hat. In der Halbzeitpause haben sich die Gänsejungs ein klares Ziel gesetzt: Sie wollen mehr Tore und ein Ausrufezeichen setzen. Das gelang den Jungs durch ein schnelles und gemeinschaftliches Spiel, bis zu einem Stand von 19:10.  Ab der 33. Minute war die Partie ausgeglichen und beide Mannschaften konnten jeweils den Ball in das Tor bringen. In der Auszeit wurden noch einmal die Stärken der Mannschaft besprochen und sich wieder auf diese zu besinnen. Die Gänsejungs konnten die besprochenen Punkte schnell abrufen und brachten mit einem Endstand von 28:19 einen sicheren Sieg Heim. Nun heißt es in dieser Woche die Ärmel hochkrempeln und sich im Training auf den nächsten Gegner vorbereiten.  Am Sonntag, den 24.10. um 13.45 Uhr empfängt die männliche C-Jugend den SKV Unterensingen. Mit 6:0 Punkten liegen die Blauen aktuell auf Platz eins und klares Ziel der Gänsejungs ist es, ihnen die ersten 2 Punkte zu stehlen.