Am Sonntag 11.02. empfing der TSV Neckartenzlingen die Gäste des HT Uhingen-Holzhausen. Nach 60 Minuten stand ein weiterer Heimsieg mit klarem Ergebnis von 35:22 auf der Anzeigetafel.

Bedanken möchten wir uns zuerst bei Jana Schindler für das kurzfristige Einspringen, da die Torhüterinnen der Frauen 2 krankheitsbedingt schwächelten. Einen Sahnetag erwischte Lani Fellberg mit 9 Toren. Des weiteren ist Lena Schlatter zu erwähnen, die direkt vom Flugzeug aufs Spielfeld zurück kam. Bis zum Spielstand von 7:7 in der 18. Minute war es ein ausgeglichenes Spiel. Dann fanden die Gänse zu ihrer alten Stärke, dem Tempospiel, zurück. Schon der Halbzeitstand von 16:11 zeigte eine klare Sprache.

Die erste Führung mit 10 Toren konnte man in der 47. Minute feiern und somit wurde am Ende ein deutlicher Sieg von 35:22 eingefahren. Nun haben die Damen der Frauen 2 etwas Zeit sich zu erholen, bevor es am 25.02.2024 zum Derby gegen die HSG Ermstal geht.