Am vergangenen Sonntag mussten die Neckartenzlinger auf heimischem Parkett gegen die HSG Owen-Lenningen 2 antreten. Eine überragende Abwehr der Neckargänse führte zu einem fulminanten Start. 6:0, 8:2, und 12:4 waren die Stationen. Zur Halbzeit konnten die Gäste allerdings dann etwas verkürzen. In der zweiten Halbzeit erwischten die Hausherren wieder den besseren Start und setzten sich erneut deutlich ab. Beim 22:14 war das Spiel entschieden. Jetzt ließ die Konzentration etwas nach und es wurden einige Chancen ausgelassen. Den Schlusspunkt setzte dann Cali Walter, welcher sowohl in der Abwehr als auch in der Offensive eine gute Leistung zeigte. Die Mannschaft des TSV Neckartenzlingen war von Jürgen Zimmermann bestens eingestellt und lag über die gesamte Spielzeit in Führung. Zwischenzeitlich konnte sich der TSV Neckartenzlingen sogar mit acht Toren absetzen. Der Schiedsrichter Andreas Gassner unterbrach die einseitige Partie beim Spielstand von 18:13 zur Halbzeitpause. In Halbzeit eins waren beim TSV Neckartenzlingen Daniel Huber und Felix Greinert mit vier Toren die zielsichersten Goalgetter. Auf der Gegenseite hatte Hannes Algayer mit fünf Toren am häufigsten eingenetzt. In der zweiten Halbzeit baute der TSV Neckartenzlingen seine Führung weiter aus und Coach Jürgen Zimmermann konnte sich über zwei souverän eingefahrene Punkte freuen. Das Tor zur höchsten Führung 22:14 erzielte die Nummer 10: Daniel Huber. Beim TSV Neckartenzlingen waren in der zweiten Halbzeit Calvin Walter und Felix Greinert mit jeweils drei Toren am erfolgreichsten. Auf der Gegenseite hatten Christoph Einselen und Hannes Algayer 4-mal getroffen. Durch diesen Sieg arbeiten sich die Neckargänse wieder auf den 4. Platz der Tabelle. Am kommenden Sonntag geht es für die Neckartenzlinger dann nach Unterensingen. Dort sollen die nächsten zwei Punkte eingefahren werden.

TSV Neckartenzlingen: Felix Greinert (7), Daniel Huber (6), Jonas Sick (5), Calvin Walter (4), Moritz Rambow (3), Johannes Schlindwein (2), Luca Off (2), Maximilian Strobel (1), Philipp Sick (1), Michel Hermann (1), Marc Schneider, Ben Rüger, André Kurz

HSG Owen-Lenningen 2: Hannes Algayer (9), Johannes Wald (5), Christoph Einselen (5), Fynn Lubkowitz (3), Timo Haid (2), Lukas Carle (2), Dennis Weber (1), Kai Bönisch (1), Jonas Schlecht, Christoph Reichle, Finn Hillegaart

Schiedsrichter: Andreas Gassner (TSV Grabenstetten 1913)