Am vergangenen Sonntag mussten die Neckartenzlinger zum Auswärtsspiel nach Vaihingen. Von Beginn an waren die Neckargänse hellwach und Luca Off erzielte den ersten Treffer der Partie. Im Angriff überzeugten die Neckartenzlinger, wodurch man die Hausherren immer auf Distanz halten konnte. In der Abwehr schlichen sich allerdings immer wieder ein paar Fehler ein. Bis zur Halbzeit erspielten sich die Neckartenzlinger dennoch eine 14:11-Führung. Der zweite Durchgang startete genauso, wie die erste Halbzeit endete. In der Mitte der zweiten Halbzeit kam Vaihingen plötzlich wieder auf ein Unentschieden heran. Doch auch diese Phase überstanden die Neckargänse. Vorallem der stark spielende Luca Off überzeugte und besiegelte letztlich den Sieg für die Neckargänse. Der TSV Neckartenzlingen erarbeitet sich in einem intensiven Spiel einen glücklichen aber über die gesamte Spielzeit verdienten 29:24 Auswärtssieg. Coach Jürgen Zimmermann konnte mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Bester Torschütze vom TSV Neckartenzlingen war Luca Off mit insgesamt sechs Treffern. Die Gastmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit, bis auf eine kurze Schwächephase, bis zum Ende weiter ausbauen. Das nächste Spiel der Neckargänse findet am 19.03.23 um 17 Uhr in Unterensingen statt. Durch den Sieg in Vaihingen festigen die Neckartenzlinger den 5. Platz in der Bezirksklasse.

SV Vaihingen: Benjamin Faigle (8), Tim Matthis (4), Colin Mario Kaufmann (4), Edgar Möllenberg (2), Moritz Hertfelder (2), Daniel Püngel (1), Alexander Klenk (1), Linus Federmann (1), Tobias Elsäßer (1), David Tomschitz, Benedikt Sautter, Florian Rack, Alexander Hilbers. Offizielle: Klaus Tomschitz, Tina Tomschitz, Kevin Lischke

TSV Neckartenzlingen: Luca Off (6), Jonas Sick (5), Felix Greinert (5), Moritz Rambow (4), Daniel Huber (3), Calvin Walter (2), Philipp Sick (1), Johannes Schlindwein (1), Felix Hoß (1), Michel Hermann (1), Marc Schneider, Ben Rüger, André Kurz. Offizielle: Kurt Schneider, Jürgen Zimmermann, Florian Greinert

Schiedsrichter: Enrico Adam (HSG Ermstal)