Die Gänseladies konnten am vergangenen Sonntag einen beeindruckenden 31:12 (17:5) Heimsieg gegen den TV Plieningen feiern.

Schon zu Beginn der Partie zeigten die Gänseladies ihre Entschlossenheit. Durch eine kompakte Abwehr und schnelle Angriffe erspielte sich das Team früh einen Vorsprung von 7:3. Die Gäste aus Plieningen hatten Schwierigkeiten, gegen die gut organisierte Defensive der Gänseladies Lösungen zu finden, während die Offensive des TSV immer wieder erfolgreich zum Abschluss kam. Bis zur Halbzeit konnte der Vorsprung auf deutliche 17:5 ausgebaut werden.

Auch in der zweiten Halbzeit blieben die Gänseladies konzentriert und nutzten zahlreiche Ballgewinne, um mit schnellen Konterangriffen weiter davonzuziehen. Die Defensive stand weiterhin sicher und ermöglichte es der Mannschaft, den Vorsprung kontinuierlich auszubauen. Mit einem Endstand von 31:12 krönten die Gänseladies ihre starke Leistung und sicherten sich einen verdienten Heimsieg.

Mit diesem Sieg bleiben die Gänseladies weiterhin auf Kurs. Am kommenden Wochenende steht das nächste Auswärtsspiel an: Am 12. Oktober um 16:45 Uhr treffen sie auf die HSG Leinfelden-Echterdingen 3.

Ein großer Dank geht an alle Fans, die den Weg in die Halle gefunden und das Team tatkräftig unterstützt haben! Wir freuen uns auf euch beim nächsten Spiel!