Im letzten Spiel der Saison waren die Damen des TSV Neckartenzlingen zu Gast beim Tabellenzweiten des TSV Weilheim. Der Kampf um die letzten Punkte zeigte von Beginn an, dass beide Parteien diese für sich gewinnen wollen. Nach einem 0:2 Start für die Gäste in grün, schlossen die Gastgeberinnen auf und hielten zum 4:4 in der 7. Minute stand. Anschließend schaffte es der TSV Neckartenzlingen erneut sich abzusetzen und baute zur 11. Minute einen 6 Tore Vorsprung aus.

Im Gastgeberteam zeigte eine Auszeitpause Wirkung und der ausgebaute Vorsprung wurde zur Halbzeitpause auf 13:16 verkürzt. Nach Beginn der zweiten Hälfte und dem Ausgleich der Weilheimerinnen zum 17:17, lieferten sich die Mannschaften einen Kampf auf Augenhöhe. Welchen die Gänse aus Neckartenzlingen letztlich mit einem Ergebnis von 26:27 für sich entscheiden konnten.

Mit dem Meistertitel und 14 Siegen aus 14 Spielen verabschieden sich die Damen 2 des TSV Neckartenzlingen aus der Kreisliga B.