Die zweite Frauenmannschaft des TSV Neckartenzlingen bleibt weiter ungeschlagen und feierte am vergangenen Samstag einen beeindruckenden 39:22-Auswärtssieg gegen die HSG Leinfelden-Echterdingen 3. Damit baut das Team seine Siegesserie in der Bezirksliga auf vier Spiele aus.

Zu Beginn der Partie entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Gänseladies nach 15 Minuten knapp mit 8:7 führten. Doch dank einer stabilen Abwehr und schnellen Gegenstößen konnten sie sich bis zur Halbzeit auf 17:9 absetzen.

In der zweiten Hälfte wurde die Überlegenheit der Neckartenzlingerinnen noch deutlicher. Ein 9-Tore-Lauf zu Beginn der Halbzeit ließ den Vorsprung weiter anwachsen, die Gänseladies kontrollierten das Spielgeschehen. Besonders die starke Defensive und das schnelle Umschaltspiel führten zu zahlreichen Ballgewinnen und Gegenstoßtoren. Einzig die Chancenverwertung bot leichten Anlass zur Kritik, da einige Gelegenheiten ungenutzt blieben. Trotzdem reichte die offensive Durchschlagskraft, um die Gastgeberinnen deutlich abzuhängen.

Am Ende stand ein souveräner 39:22-Sieg zu Buche, mit dem der TSV Neckartenzlingen seine Position an der Tabellenspitze weiter festigen konnte. Ein herzliches Dankeschön gilt den mitgereisten Fans, die das Team lautstark unterstützt haben.

Weiter geht es am Donnerstag, den 24. Oktober, mit einem Auswärtsspiel gegen den TV Plochingen. Anpfiff ist um 20:00 Uhr.