Am vergangenen Sonntag traten die Neckargänse in Reichenbach an. Den besseren Start erwischten Neckartenzlinger. Bereits zum Spielbeginn hatte der TSV Neckartenzlingen einen starken Lauf und konnte innerhalb von 15 Minuten zehn Tore und einen ersten Vorsprung von 3:10 herausspielen. Diesen bereits schwer aufzuholenden Abstand konnte die Gastmannschaft sogar noch weiter ausbauen und führte somit zur Halbzeit gegen den TV Reichenbach 2 mit unglaublichen 12 Toren (7:19). Der Halbzeitstand ließ dabei bereits den Sieger erahnen. Den Vorteil, den sich die Neckargänse somit in der ersten Hälfte erspielt hatten, konnten diese noch einmal um vier Tore erhöhen und gewannen das Spiel somit überlegen mit 22:38. Gegen eine überragende Abwehr der Neckargänse hatten die Hausherren nichts entgegenzusetzen.

Zusammengefasst lässt sich also folgendes sagen:

Der TSV Neckartenzlingen hat vor fremdem Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und verbuchte dank einer starken zweiten Hälfte mit 19 Toren einen kaum gefährdeten Auswärtssieg. Die Neckargänse besiegen den TV Reichenbach 2 auswärts mit 22:38 (7:19). Der erfolgreichste Torschütze des TSV Neckartenzlingen – Philipp Sick – konnte mit vielen Gegenstößen überzeugen und erzielte neun Tore.

Insgesamt blieb das Spiel zu weiten Teilen fair: sechs Siebenmeter (3/3), drei Verwarnungen (0/3), zwei Hinausstellungen (1/1) und keine Disqualifikation. Die mitgereisten Fans der Neckargänse sahen eine sehr gute Leistung ihrer Mannschaft.

Die Neckartenzlinger treffen nach dem 3. Sieg in Folge auf den TV Altbach. Hier ist der Anpfiff nächsten Samstagabend um 19:45 Uhr vor heimischem Publikum in der Rundsporthalle. Dabei soll die Siegesserie weiter ausgebaut werden. Die Neckargänse hoffen dabei auf zahlreiche Unterstützung ihrer Fans.

TV Reichenbach: Patrick Hammann (6), Dominik Brian Uckmann (5), Tobias Wieczorek (4), Kai Glatzel (3), Stefan Langkamp (1), Marcel Schulze (1), Chauncey Strohmaier (1), Tim Strohmaier (1), Markus Eberle, Tim Geiger, Simon Munck, Mathis Neumann, Mattis Sohn, Lukas Zimmermann

Offizielle: Eberhardt Renz

TSV Neckartenzlingen: Philipp Sick (9), Maximilian Nistler (7), Daniel Huber (5), Mario Gasch (4), Florian Greinert (4), Luca Nawrath (4), Luca Off (3), Felix Greinert (2), André Kurz, Klaudio Rau, Calvin Walter, Jonas Walter

Offizielle: Andreas Gehrung, Zeljo Klaric, Harald Maier, Moritz Rambow

Schiedsrichter: Lars Obrock (TSV RSK Esslingen)