Die Gänseladies empfingen am Samstagabend um 19.30 Uhr die HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf zu ihrem ersten Heimspiel in dieser Runde. Die Stimmung zum Saisonauftakt in der Rundsporthalle war super. So konnten die Gänseladies mit neuer Motivation ins Spiel starten, nach der deutlichen Niederlage, die sie die Woche zuvor einstecken mussten.

Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass nach den ersten 15 Minuten und einem Spielstand von 8:8 noch kein klarer Favorit erkennbar war. Auch im zweiten Viertel blieb das Spiel einigermaßen ausgeglichen, wobei sich jedoch die Gastmannschaft etwas absetzen konnte und mit einer Führung von 11:14 in die Halbzeitpause ging. Das Match blieb auch in der zweiten Halbzeit noch spannend. Die Neckartenzlingerinnen zeigten eine solide Abwehrleistung und unterbanden so größtenteils den Positionsangriff. Allerdings gelang es ihnen nicht die Rückraumwürfe der gegnerischen Annamaria Holzapfel zu blocken, die mit ihren neun Treffern maßgeblich zum Sieg der Auswärtsmannschaft beitrug. Trotz eines guten Laufs der Neckartenzlingerin Lillien Longin in der zweiten Hälfte des Spiels, war letztenendes die Trefferquote der Gänseladies nicht ausreichend, um beim ersten Heimspiel Punkte zu holen. So setzte sich die HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf durch und gewinnt in einem intensiven Spiel gegen den TSV Neckartenzlingen mit 28:32. Übernächsten Samstagabend um 17:45 Uhr trifft der TSV Neckartenzlingen als nächstes zuhause auf den SC Lehr.