Am Sonntag, den 28.04.2024 traten wir, die Gänse vom Neckar, unsere letzte Auswärtsfahrt der Saison an. Gegner waren die Schnaken aus Zizishausen.

Schon nach wenigen Minuten gelang es uns mit 7:1 in Führung zu gehen. Aufgrund einiger technischer Fehler und Fehlwürfen konnten wir diesen Vorsprung nicht halten, sodass es nach 19 Minuten unentschieden stand. Daran sollte sich bis zur Pause nichts ändern und so ging man mit einem Halbzeitstand von 13:13 in die Kabine.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften klar absetzen. Immer wieder wechselte man sich mit einer 1-Tore Führung ab. In den letzten Spielminuten zeigte sich aber unser Kampfgeist: Durch Tore von Lani Fellberg und Franziska Jäger konnten wir den Sieg an uns reißen. Mit einem Endstand von 26:28 verabschieden wir uns in die wohlverdiente Sommerpause.

An dieser Stelle bedanken wir uns nochmal herzlich bei all unseren Zuschauern, die diese Saison zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns, euch kommende Saison wieder in der Halle begrüßen zu dürfen, wenn wir um Punkte in der Verbandsliga kämpfen.