Am neunten Dezember empfingen die ältesten der Junggänse den TSV Weilheim. Krankheitsbedingt wurde der A-Jugend Kader massiv von der B-Jugend verstärkt. Die ersten zehn Minuten nach Anpfiff konnten die Zuschauer ein Handballspiel auf Augenhöhe sehen, keinem der beiden Teams gelang der Zugriff in der Abwehr. Durch eine starke Torhüterleistung und kompromisslose Gegenstöße konnten die Tenzlinger Jungs das Spiel innerhalb von fünf Minuten zu ihren Gunsten drehen. Bei dem Spielstand von 12:8 zog das Trainerteam aus Weilheim die Notbremse und nutzten ihre Auszeit. Doch auch diese konnte nicht verhindern, dass die Abwehr der Junggänse endlich zusammenarbeitete und einen Ballgewinn nach dem anderen erzielen konnte. Die Paraden des Torhüters trugen erneut zu einem sehr Gegenstoß lastigen Spiel bei. Zur Halbzeit freuten sich die Tenzlinger über eine 21:10 Führung. Das Ziel für die zweite Halbzeit war klar, genauso wie in Halbzeit eins weiterspielen und die zwei Punkte sicher nach Hause zu holen.

In den ersten Minuten nach Wiederanpfiff fand Weilheim auch etwas besser ins Spiel. Diese Phase wurde aber jäh von einer Defensivumstellung seitens der Junggänse beendet. Mit viel Tempospiel und variierenden Spielzügen wurden so die Ballgewinne in der Abwehr zu Toren umgemünzt. Die Gäste aus Weilheim konnten dem nichts mehr entgegensetzten und liefen die letzten 20 Minuten des Spiels hinterher. Am Ende konnten die Jungs aus Neckartenzlingen einen 44:21 Sieg verbuchen.