Am Samstag empfing die zweite Damenmannschaft die HSG Owen-Lenningen 2 zu ihrem fünften Saisonspiel in der Rundsporthalle.

Die Gänse legten einen starken Start ins Spiel hin, sodass es in der siebten Spielminute bereits 6:0 für die Heimmannschaft stand. Der Abstand konnte in der ersten Hälfte noch vergrößert werden und es ging mit einem Spielstand von 12:2 in die Halbzeitpause.

Auch der Start in die zweite Halbzeit gelang der Heimmannschaft gut. Durch eine starke Abwehr konnten viele Ballgewinne generiert und in Tore verwandelt werden. Auch das Zusammenspiel im Angriff und verschiedenen  Einzelaktionen haben gut funktioniert. So stand es in der siebten Minute der zweiten Halbzeit 20:5 für die Gänse. Auch das restliche Spiel verlief positiv für den TSV und endete schließlich mit einem starken Ergebnis von 30:13.

Mit ihrem fünften Sieg der Saison steht die zweite Damenmannschaft weiterhin ungeschlagen mit 10:0 Punkten auf dem ersten Tabellenplatz der Kreisliga A.

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern für die Unterstützung und freuen uns schon auf das nächste Spiel!