Es läuft weiter…

Die Gänseladies konnten auch im Spitzenspiel gegen Zizishausen wieder ihr Publikum begeistern.

Die Zuschauer in der Rundsporthalle sahen erneut eine super aufgelegte Mannschaft die am Ende verdient mit 31:25 gewonnen hat. Von Beginn an konzentriert, konnte bereits zur Halbzeit eine 17:12 Führung erspielt werden. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, schönen Spielzügen und konsequenter Abwehrarbeit wurden den Gegnerinnen schon früh die Grenzen aufgezeigt. Zu Beginn der 2. Halbzeit machten dann die Zizishäuserinnen den wacheren Eindruck und kamen dadurch bis auf zwei Tore heran. Mit klaren Ansagen von der Trainerbank und der Unterstützung des phantastischen Publikums fanden die Gastgeberinnen wieder zu Ihrem Spiel.

Unter dem tosenden Beifall des Publikums konnte am Schluss ein überzeugender Sieg gefeiert werden. Das war eine grandiose Leistung der gesamten Mannschaft!

Wer es bisher versäumt hat ein Spiel der Damen anzuschauen, hat vor Weihnachten noch zwei Gelegenheiten. Am 17.12. um 15 Uhr bei der HSG Baar und zum Heimspiel am 22.12. um 18 Uhr gegen die HSG Friedingen/Mühlheim. Es lohnt sich zu kommen – Spektakel garantiert!