Nachdem die Saison der Damen 1 mit 5 Siegen vor heimischer Tribüne erfolgreich startete, stand am Samstag, den 02.12. endlich das erste Auswärtsspiel an. Mit einem Reisebus und über 60 Mitreisenden starteten wir bereits um 15 Uhr in Richtung Albstadt. Trotz Aufregung, startete man recht gut in das Spiel und konnte zur Halbzeit mit einem Spielstand von 7:11 in Führung gehen. In Halbzeit 2 konnte durch starke Abwehrarbeit und Torhüterleistung die Führung über 30 Minuten beibehalten werden, sodass man sich mit einem 17:20 trennte.

Natürlich haben wir es uns nicht nehmen lassen diesen Sieg anschließend ausgiebig zu feiern!

An dieser Stelle ein riesengroßes Dankeschön an Alle, die am Samstag mitgereist sind und uns lautstark unterstützt haben!

Jetzt gilt es den Fokus beizubehalten und sich auf nächstes Wochenende zu konzentrieren: Mit Zizishausen steht unser erstes und einziges Derby an und gleichzeitig das Spiel gegen den direkten Tabellennachbarn (Sonntag 18 Uhr, Neckartenzlingen). Am Samstag spielen die Frauen 2 um 17:30 Uhr ebenfalls in heimischer Halle.