Am vergangenen Sonntag empfingen die Neckargänse die 2. Mannschaft des TSV Grabenstetten. Von Beginn an dominierten die Neckartenzlinger die stark dezimierte Mannschaft der Grabenstätter. Bereits nach 12 Minuten gingen die Hausherren mit 8:2 in Führung. Eine sehr solide Defensive der Neckartenzlinger sorgte dafür, dass es für die Gäste aus Grabenstetten nahezu kein Durchkommen gab. Auf der anderen Seite gelang den Neckargänsen in der Offensive nahezu alles. Viele einfache Tore sorgten dafür, dass die Führung der Neckartenzlinger bis zur Halbzeitpause auf ein 19:6 ausgebaut werden konnte. Auch nach dem Seitenwechsel dominierten die Neckargänse weiterhin das Spielgeschehen. Eine 10-minütige Schwächephase sorgte dann allerdings dafür, dass die Gäste den Abstand etwas verringern konnten. Nichtsdestotrotz führten die Neckartenzlinger zehn Minuten vor Abpfiff immer noch mit 13 Toren (25:12). Letztlich gewannen die Neckargänse das Spiel mit einem deutlichen Ergebnis von 28:18.

Zusammenfassend lässt sich sagen:

Die Hausherren waren gut eingestellt und lagen über die gesamte Spielzeit in Führung. Zwischenzeitlich konnte sich der TSV Neckartenzlingen sogar mit 14 Toren absetzen. Beim Spielstand von 19:6 wurden die Seiten gewechselt. In Halbzeit eins waren beim TSV Neckartenzlingen Mario Gasch, Philipp Sick, Robin Hagenlocher und Calvin Walter mit drei Toren die erfolgreichsten Goalgetter. In der zweiten Halbzeit baute der TSV Neckartenzlingen seine Führung weiter aus und die Verantwortlichen konnten sich über zwei souverän eingefahrene Punkte freuen. Das Tor zur höchsten Führung (20:6) erzielte die Nummer 24: Felix Greinert. Bei den Neckartenzlingern war in der zweiten Halbzeit Robin Hagenlocher mit vier Toren am erfolgreichsten. Auf der Gegenseite hatte Lukas Köhler 4-mal getroffen. Mit diesem Sieg festigen die Neckartenzlinger Platz 4 in der Bezirksklasse.

TSV Neckartenzlingen: Robin Hagenlocher (7), Philipp Sick (5), Mario Gasch (4), Calvin Walter (3), Felix Greinert (3), Daniel Huber (2), Moritz Rambow (1), Luca Off (1), Luca Nawrath (1), Florian Greinert (1), Jonas Walter, Klaudio Rau, Aladin Orlic, Michel Hermann

TSV Grabenstetten 1913: Lukas Köhler (6), Jannik Schenk (4), Hening Wahl (2), Philipp Gerhard Haase (2), Florian Thieme (1), Luca Schell (1), Jannik Jaiser (1), Sascha Jahn (1), Manuel Wilke, Stephan Brändle

Schiedsrichter: Hilbers / Kaufmann (beide SV Vaihingen)