Am vergangenen Samstag bestritt die zweite Damenmannschaft ihr viertes Spiel der Saison und war bei der HSG Ermstal zu Gast. In der ersten Halbzeit konnten die Gänse nicht ihre gewohnten Leistungen zeigen. Die sonst so starke Abwehr wurde überlaufen, denn man half sich nicht genug aus. Im Angriff kam dann auch noch Pech dazu, denn es wurde überwiegend der Pfosten getroffen. Durch viele technische Fehler und unkonzentrierte Aktionen gingen die Gänseladies mit 2 Toren Rückstand, 11:09, in die Pause.

Doch mit neugewonnenem Fokus starteten die Gänse in die zweite Hälfte und holten den Rückstand innerhalb von drei Minuten auf. Ab der 40ten Minute wurde die Führung nicht mehr aus der Hand gegeben und der Vorsprung weiter ausgebaut, so dass die Neckartenzlinger Damen das durchwachsene Spiel mit 20:24 für sich entschieden und weitere zwei Punkte auf ihrem Konto verbuchen konnten.