Am Samstag, den 21. Januar 2023, traten unsere Damen 2 beim TSV Grabenstetten an. Nach anfänglichen Schwierigkeiten in den ersten vier Minuten, und einem Rückstand von 2:0 Toren für die Gegner, konnten sich unsere Gänseladies jedoch sehr schnell fangen, den Rückstand aufholen und ausbauen. So stand es am Ende der siebten Minute bereits 2:5 für die Neckartenzlinger Damen. Von nun an entwickelte sich ein recht offener Schlagabtausch zwischen den Mannschaften. Trotz einiger technischer Fehler und verschenkten Angriffen, schafften es unsere Damen, sich in der 44 Minute mit einem Spielstand von 23:29 deutlich abzusetzen. Diese Führung gaben unsere Gänse natürlich nicht mehr her und konnten trotz zwei mal 2-Minuten Strafe am Ende der zweiten Halbzeit einen souveränen 31:36 feiern. Das Team bleibt damit weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze bestehen.