Zum Start der Rückrunde begrüßten die Gänseladies des TSV am Samstagabend in heimischer Halle die Damen 3 der TG Nürtingen. Zu Beginn der Partie lieferten sich die Mannschaften einen ausgeglichenen Kampf um Tore, bei welchen die Gegnerinnen zur 13. Minute erstmals mit einem 7:8 in Führung gingen. Die Abwehr der Gänse ermöglichte den Gastgeberinnen viele Ballgewinnen, welche in schnelle Tore umgesetzt wurden. Kombiniert mit einer starken Torhüter Leistung konnte ein Vorsprung von 3 Toren auf 16:13 ausgebaut werden, als die Uhr zur Halbzeitpause schlug. Die Nachbarinnen vom Neckar brachten ein schnelles Spiel aus der Pause mit, welches die Gänse gut zu unterbinden wussten und mit einer noch stärkeren ersten Welle ihren Vorsprung zur 47. Minute auf 6 Tore streckten. Die Partie endete mit einem 33:25 Sieg für die Damen aus Neckartenzlingen. Ein gelungener und lauter Start in voller Halle macht Lust auf mehr! Daheim geht es weiter: im zweiten Spiel der Rückrunde, zum 28.01.2023, begrüßen wir das TEAM Esslingen. Seid dabei!