Am vergangenen Samstag hatten die Neckargänse die Württembergliga-Reserve des TSV Wolfschlugen als Gegner. Das erste und einzige Spiel der vergangenen Saison war ebenfalls gegen den TSV Wolfschlugen 2 und war sehr ausgeglichen. Die Neckartenzlinger sind also trotz der personellen Notlage mit Optimismus nach Wolfschlugen gefahren. Den besseren Start hatten allerdings die Hausherren des TSV Wolfschlugen 2. Ein Doppelschlag von Yannik Elsäßer brachte die Wolfschlüger in Führung. Die Neckargänse setzten aber nach und gingen erstmals in der 9. Minute mit 3:2 in Führung. Dies sollte die einzige Führung der Neckargänse bleiben. Daraufhin zeichnete sich dasselbe Muster ab, wie in den vergangenen Partien. Zu wenig Druck in der Offensive, technische Fehler im Spielaufbau und eine lückenhafte Abwehr. Demzufolge setzten sich die Hausherren ab der 11. Minute ab. In der 17. Minute lagen die Wolfschlüger bereits mit 9:4 in Führung. Zwar konnten die Neckargänse immer wieder Bälle in der Abwehr gewinnen. Die daraus resultierenden Chancen wurden allerdings schnell wieder zu Nichte gemacht. Somit mussten die Neckargänse bereits zur Halbzeitpause einen herben Rückstand von 8:17 hinnehmen. Die zweite Halbzeit war wesentlich ausgeglichener. Trotz des hohen Rückstands ließen sich die Neckargänse nicht komplett fallen. Das Problem war nach wie vor die Offensive. Gerade einmal sechs Treffer innerhalb von 20 Minuten ermöglichte dem TSV Wolfschlugen ein leichtes Spiel. Auch eine Auszeit von Trainer Jürgen Zimmermann in der 47. Minute änderte nichts mehr am Spielverlauf. Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel längst entschieden. Letztlich verloren die Neckargänse auch ihr drittes Spiel der noch jungen Saison mit 19:28. Zusammengefasst kann gesagt werden, dass 19 Tore nicht reichen, um ein Spiel in der Bezirksliga zu gewinnen. Um zukünftig Punkte zu holen, muss die Offensive also wesentlich besser funktionieren. Bereits nächste Woche kann im Spiel gegen den TSV Weilheim eine Besserung erfolgen. Anpfiff ist am Samstag, den 09.10.21, um 19:30 Uhr in der Rundsporthalle.

TSV Wolfschlugen 2: Lorenz, Schäfer – Agner, Graf (1), Hoffmann (4), Leitmann (7), Kutschbach, Spreuer (2), Reichenbach, Elsäßer (5), Brunngräber (5), Popp (3), Schrag (1), Trautwein

TSV Neckartenzlingen: Rau, Kurz (1) – J. Walter (1), Rieger (3/2), Greinert (1), M. Hermann (2), J. Hermann (2), Hoß (2), Sick (4), C. Walter (2), Rüger (1), Schäfer

Schiedsrichter: Klaus / Sieb (beide SG BBM Bietigheim)