Am Sonntagmittag waren wir zu Gast beim Tabellenzweiten der U13 von den Filderfalken. In den
Trainingseinheiten vor dem Spiel wurden die Neckartenzlinger Jungs auf die offene Abwehr der
jungen und schnellen Filderfalken vorbereitet und haben das Konzept hervorragend umgesetzt.
Das Spiel hat wie erwartet schnell angefangen und die Angriffsformationen von beiden
Mannschaften kamen in den ersten 9 Minuten bei fast jedem Angriff zum Torerfolg. Durch schöne
Treffer von Tom und Joy und einen 7 Meter Treffer von Leon konnten wir uns bis zur 14. Minute mit
3 Toren absetzen.
Die Jungs von Jano setzten nach und da wir in den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit leider den
einen oder anderen technischen Fehler produzierten und im Abschluss nicht konsequent waren
konnten wir den Vorsprung von 3-4 Toren nur verwalten und nicht ausbauen. Die erste Halbzeit
endet mit einem Spielstand von 15 : 19.
In der zweiten Hälfte gehen wir konzentrierter zu Werke und können durch zwei Treffer von Philipp
und 4 Tore von Tom den Vorsprung in nur 4 Minuten auf 7 Tore ausbauen. Die Filderfalken geben
sich aber auch in dieser Phase des Spiels nicht auf und können durch Ihr schnelles Spiel im Angriff
und durch schöne Kombinationen verhindern, dass wir diesen Vorsprung noch weiter ausbauen.
Zwischen der 34. und 42. Minute haben wir dann durch eine gute Abwehrarbeit und Torwartleistung
einen Lauf und können den Vorsprung auf 13 Tore ausbauen und auch Pius kann sich in die
Torschützenliste eintragen. Die letzten Minuten verlaufen ausgeglichen. In dieser Phase kommen
dann auch noch Maximilian und Leif zum Abschluss so dass alle Neckartenzlinger Feldspieler Treffer